Обзор Обновленной Hyundai Verna 2017

Совсем скоро с производственных конвейеров прямо в крупные автосалоны России и Европы попадет новенькая Hyundai Verna 2017. Что привнесли разработчики и по каким причинам стоит остановить выбор на данной модели, можно узнать, прочтя эту статью.

Новое имя

Грядущей весной ожидается очередной международный автосалон в Пекине. На грандиозном мероприятии будут представлены все значимые четырехколесные новинки. Среди них будет и новенький седан от крупнейшего корейского производителя — Hyundai Verna. В предыдущих поколениях это был Solaris в России, Excel в Австралии, Accent в США и некоторых других европейских странах, а вот название Verna носила модель восточной сборки, отличающаяся некоторыми особенностями. Поскольку новая модель собиралась по большей части в Индии, существует некая неопределенность в вопросе, что все-таки увидят потребители на шоу, Verna или Solaris.

Видео

Базовые технические особенности обновленной Hyundai Verna

Масса автомобиля составляет 1 160 кг, что несколько превышает показатели «Соляриса». Что касается других характеристик, то длина составляет 438 см, ширина – 172 см, высота – 146 см, расстояние между колесами – 260 см.

Что касается двигателя, то для данной комплектации предусмотрен ассортимент трех силовых установок разной степени мощности.

Двигатель Hyundai

Максимальная скорость машины – 180 км/час. За двенадцатисекундный промежуток авто разгоняется до ста километров.

Читайте так же  Краткий обзор Hyundai Ioniq - гибридное чудо

Нынешняя концепция – солидность, мощность, красота при «некусающейся» цене

Новинка позиционируется как бюджетный автомобиль с характеристиками, более чем удовлетворительными: лаконичным, но представительным дизайном и сверхнеобходимым набором в комплектации. За основу взята традиционная модернизированная платформа Kia Rio.

Архитектура кузова типа седан, так же как и ее раннего предшественника, Hyundai Elantra, являет собой образец стиля Fluidic Sculpture 2.0.

Решетка радиатора выглядит массивнее. Усиленная ходовая часть и поперечные рычаги рассчитаны нарочно для ухабистых российских дорог.

Если заглянуть в салон

Проектировка автомобиля предусматривает не только внешнюю элегантность, но и комфорт для водителя и его пассажиров.

Салон весьма просторный, расширено пространство во втором ряду. Стандартная отделка представляет собой микс мягкого пластика и алюминиевых вставок. Более дорогостоящая кожаная вариация тоже имеется.

Предусмотрены четыре подушки безопасности, электрические стеклоподъемники и кондиционер.

Имеется также медиасистема с функцией Bluetooth и Apple CarPlay, что позволит ей коммутировать с электронными гаджетами, а также, система навигации.

Ссылка на основную публикацию