Harley-Davidson Road Glide 2010, в стильном облике, (6 фото)

Байк принадлежит к мотокомпании из США. В мотоцикле улучшены многие данные и характеристики, а также облик.

Экстерьер Harley-Davidson Road Glide

Харлей-Дэвидсон Роад Глэйд 2010 – в базовой модификации имеет жесткие кофры по бокам, которые запираются на ключ. Обтекатель с вмонтированной в него панелью приборов и задней пневматической подвеской. В обтекателе есть 3 отверстия для прохождения воздуха, передние фонари со светодиодами. Также имеются воздухозаборники по бокам обтекателя. Подвески мотоцикла достаточно хорошие.

Экстерьер Харлей-Дэвидсон Роад Глэйд

Передняя вилка вместе с задней пневматической подвеской работают достаточно неплохо, в результате чего мощный байк Harley-Davidson Road Glide нормально поглощают неровности дороги. Но, управление байком происходит не очень легко, так как он тяжелый и не очень правильной развесовки. Данный мотоцикл выпускали не для города, а для езды по шоссе и скоростным автобанам.

Тормозная же система достаточно хороша – 3 диска останавливают байк очень эффектно. Тормозная система состоит из рычага и педали – она предсказуема, опытный мотоциклист не заблокирует шасси.

Интерьер Харлей-Дэвидсон Роад Глэйд

В оснащение мотоцикла входит: музыка, навигационная система, структура Handsfree, а также 12-ти вольтовая розетка. Harley-Davidson Road Glide предназначен для дальних путешествий, поэтому в нем имеется все нужное. Ящики сбоку довольно объемные, они предназначены для провоза всяких вещей. По бокам обтекателя есть 2 бардачка, они предназначены для телефона либо портмоне, либо чего-то необходимого, что можно достать во время продвижения. Но можно положить и небольшую бутылку с напитком.

Читайте так же  Harley-Davidson Iron 883, в новом облике, (6 фото)

Интерьер Роад Глэйд

В панели приборов есть вся нужная информация, а в обтекатель вмонтирована система музыки. Но, после 100-120 километров в час слышимость стает ужасной, и для этого предлагаются много вариаций тюнинга. Подножки достаточно удобные, как для водителя, так и для пассажира. В оснащение Харлей-Дэвидсон Роад Глэйд 2010 также входит структура АБС. А в качестве функции можно приобрести опцию контролирования за давлением в колесах. А для пассажира также очень комфортное место – это оригинальное удобное кресло.

Внутри заднего кофра места также хватает. В него спокойно вмещаются две полноценных каски либо каска и рюкзак. Пространства для багажа во время путешествий и вправду достаточно. Допустим, что-то не поместилось в багажные отделения Harley-Davidson Road Glide, то возможно вы привыкли ездить на автомобиле и привыкли брать множество ненужных вещей. Внутри заднего кофра есть внешнее багажное отделение, на нем можно разместить палатку, либо также разместить рюкзак.

А кофры по бокам не выступают за размеры обтекателя спереди. Допустим, прошел передок мотоцикла, значит, пройдет и все остальное. Данный момент неплох в городских условиях, но данный обтекатель спереди очень больших габаритов, и в небольшое пространство поместиться уже никак не получится. Но, этому мотоциклу это и не нужно.

Видео

Старт продаж у нас в России

Продажи этого мотоцикла у нас в стране начались в 2011 году.

Читайте так же  Harley-Davidson FXST Softail Standart 1999-2007 (6 фото)

Комплектации

  • В этом мотоцикле есть одна модификация – это мотор 1.7 л. мощность которого 86 «лошадок», 6-ти диапазонная коробка скоростей, расход горючего около 6-ти л. по дороге.

Комплектации Harley-Davidson Road Glide

Габариты

  • Длина Harley-Davidson Road Glide – 2 м 43 сантиметра
  • Высота по седалищу Harley-Davidson Road Glide – 69.6 сантиметров
  • База колес Harley-Davidson Road Glide – 1 м 62.5 сантиметров
  • Дорожный просвет (клиренс) – 12.95 сантиметров

Габариты Road Glide

Цена всех комплектаций

Цена данного мотоцикла от 2280000 рублей до 2290000 рублей.

Двигатель Harley-Davidson Road Glide

Силовая установка Харлей-Дэвидсон Роад Глэйд 2010 – известный TwinCam96,объем которого 1690 «кубов» и с воздушным охлаждением. Привод байка, как и на любых новых «Harley-Davidson» — ременной. Структура питания – инжектор. Нужно оговориться, что этот мотобайк – транспортное средство для опытных мотоциклистов, и чтобы они были физически сильны. Этот силовой агрегат, объем которого 1.7 л. который может с места рвануть при резком нажатии на газ таким образом, что просто потрясает, ведь масса мотоцикла – около 370 килограмм. А если его уронить, ремонт встанет в копейку.

Двигатель Harley-Davidson

Мотор 2-х цилиндровый, V-образный, объем которого 1690 «кубиков», с мощностью 86 «лошадок» при 5010 оборотов в минуту. Пик крутящего момента – 138 Ньютон на метр при 3500 оборотов в минуту. Структура пуска мотора – эл. стартер.

Силовая установка Harley-Davidson Road Glide серьезно очень мощная. Оснащаемая и на иные «Харлеи», она без особого напряжения, и как-будто с радостью тянет тяжелый байк вперед, послушно управляется при любом нажатии на газ. Трассы за городом, это его призвание, где мотоцикл может показать все свои способности. 6-ти диапазонная коробка скоростей Харлей-Дэвидсон Роад Глэйд тоже восхищает своей функциональностью.

Читайте так же  Harley Davidson WLA-42 - Легендарный "Советский" мотоцикл

Трудностей во время поиска «нейтралки» просто не ощущаются, скорости переключаются очень четко. 6-тая, повышенная скорость оптимально считается высокой и нужна для понижения оборотов во время долгого продвижения по дороге, но, фактически, на этой скорости байк быстро ускоряется уже после того, как мотоцикл преодолел отметку 100 км/час. А ведь данныймотобайк, достаточно большой и тяжелый, и устремляется вперед не как небольшая букашка, а как крупное гудящее насекомое.

Подвеска спереди – пневматическая телескопическая вилка, подвеска сзади – приспосабливаемые амортизаторы, воздушные.

Тормозная система спереди – дисковая, гидравлическая с четырех поршневым суппортом. Тормозная система сзади — дисковая, гидравлическая с четырех поршневым суппортом.

Багажник Харлей-Дэвидсон Роад Глэйд

Багажные отсеки данного мотоцикла достаточно вместительные.

Багажник Харлей-Дэвидсон

Итог

Мотоцикл очень хорош во всех отношениях. И для дальних поездок, и для езды по городу. Цена приемлемая.

Ссылка на основную публикацию