Шевроле Трекер Обзор


Авторынок компактных кроссоверов в последнее время возрос в 2 раза. Это не удивительно, что автопредприятия имеют своих представителей и в данной нише. Автогигант концерн Дженерал Моторс показал в 2012-м году Chevrolet Tracker. Данную марку показали на автомобильном салоне Парижа. Уже в то время было понятно, что компания не волновалась на счет отличий между несколькими своими марками.

Но я остановлюсь на обновленной марке Chevrolet Tracker 2018-го года. Даже сейчас сбыт авто проводится только в нескольких странах. У наших автомобилистов модель вызывает особый трепет, благодаря хорошему сочетанию ценовой категории, неплохой проходимости и весьма сдержанному виду.

Экстерьер Chevrolet Tracker

Автомобиль этого года имеет уникальную привлекательность и заимел более спокойный внешний облик. На передке разместилась 2-х уровневая радиаторная решетка, а в центре размещена эмблема концерна. Снизу мощного бампера разместилась защитная губа. Только она уменьшает небольшой клиренс, противотуманные фонари обрамлены в отделку из хрома, они установлены внизу бампера. В общую картину отлично вписываются большие рефлекторные фонари.

Рельефные колесные арки, размещенные на крыше рейлинги и профилированные линии, создают весьма агрессивный облик. Задний вид создает более спокойные и простые черты. Но полосы из хрома внесли в него свою изящность. Габаритные огни сзади плавно переходят в крылья. Багажная дверь, на которой размещен оригинальный спойлер. Любые линии машины имеют стильный и уникальный вид, и, вопреки кажущейся компактности, у нее нормальные габариты.

Интерьер Шевроле Трейкер

Во внутреннем убранстве все в стиле последних моделей компании. Устройства управления знакомы по предыдущим маркам. 3-х спицевое мультифункциональное рулевое колесо с меньшим числом клавиш и других деталей управления. Радует то, что панель спереди и консоль по центру информативные и хорошо читаемые: все довольно просто и в то же время понятно.

Сиденья спереди практически без поддержки боковой – этот факт преобладает в американских машинах последних поколений. Но все же, в них имеются регулировки для комфортного управления рулем – это, конечно, обрадует водителя. На задних сиденьях смогут разместиться и 3 человека, но с удобством усядутся только 2-е.

Из обновлений можно заметить мультимедиа систему My Link с 7-ми дюйм. сенсорным дисплеем, имеющая множество функций. К примеру, есть возможность подключения андроида для просмотра разнообразной информации: видео, различных картинок, и, конечно, навигации. На дисплей также выводится информация с задней камеры. Эта уникальная структура доступна только как добавочная функция. В стандартной версии ее заменяет обычная стерео система с USB, CD и MP3.

В базовой модели имеются 4 ПБ, эл. привод стекол, обогрев и эл. привод внешних зеркал, система кондиционирования. Передние сиденья с обогревом, стерео система с четырьмя динамиками и 16-ти дюйм. стальные диски колес. Особого восторга это, конечно, не вызывает, но в числе минимального пакета это весьма неплохо.

Видео

Новый 2019 Chevrolet Tracker (Шевроле Трекер): Обзор, Характеристики, Цена

Старт продаж у нас в России

Продажи этого автомобиля, как заявляет СМИ, у нас в стране стартуют ближе к концу этого, либо начале следующего года.

Комплектации

  • Модификация LS – двигатель 1.8 л. 141 л. сила, работает на бензине, КПП – «механика», 5-ти скоростная, переднеприводная модель.
  • Модификация LT — двигатель 1.8 л. 141 л. сила, работает на бензине, КПП – «механика», 5-ти скоростная, переднеприводная модель.
  • Модификация LTZ AWD — двигатель 1.4 л. 140 л. сила, работает на бензине, КПП – «автомат», 6-ти скоростной, полноприводная модель.
  • Модификация LT AWD — двигатель 1.8 л. 141 л. сила, работает на бензине, КПП – «автомат», 6-ти скоростной, полноприводная модель.
  • Модификация LTZ AWD — двигатель 1.8 л. 141 л. сила, работает на бензине, КПП – «автомат», 6-ти скоростной, полноприводная модель.

Комплектации Шевролет Трекер 2016

Габариты

  • Длина машины – 4 м 24.8 сан.
  • Ширина машины – 1 м 77.6 сан.
  • Высота машины – 1 м 67.4 сан.
  • База колес – 2 м 55.5 сан.
  • Клиренс – 17.5 сан.

Габариты Трекера

Цена всех комплектаций

Стоимость базовой модификации Chevrolet Tracker 2016 оценивается в 1 млн. 100 тысяч рублей, фланговая же стоит 1 млн. 325 тысяч рублей.

Двигатель Chevrolet Tracker 2016

Основой считается платформа Gammall с передней подвеской типа MacFerson, а задняя – торсионная балка – не зависит от версии привода. Рулевое колесо с мотором в 1.8 л. – с гидравлическим усилителем, а с 1.4 л. с эл. усилителем.

Багажник Tracker

Тормозная структура дисковая – впереди с вентиляцией.

Имеется АБС и ЕБД. Для нашего рынка это авто оснащается 2-мя видами силовых агрегатов:

  1. Первая силовая установка в «базе» — 4-х цилиндровый атмосферный двигатель типа DOHC с дистрибутивным впрыском. Объем составляет 1.8 л. предельная мощность – 141 «конская» сила при 6200 оборотов в минуту. Переднеприводное авто, работает вместе с 5-ти ступенчатой «механикой» либо 6-ти скоростным «автоматом» и полным приводом. Предельная скорость – 180 км/час, время разгона до сотки – 11.2 секунды. Потребление горючего – 7.2-8.0 л. в смешанном режиме.
  2. Фланговая вариация оснащается агрегатом в 1.4 л. у которого имеется турбонаддув. Эта установка 4-х цилиндровая с многоточечной подачей горючего. Пик мощности – 140 «конских» сил при 6000 оборотов в минуту. Эта модель полноприводная, КПП – только «механика» 5-ти диапазонная. Предельная скорость машины – 195 км/час. Разгон до 100 за 9.9 секунд. Потребление горючего – около 6.5 л. в смешанном режиме.

Багажник Шевроле Трейкер

Багажный отсек способен вместить 356 л. А при сложенном заднем диване он увеличится до приличных 1370 л.

Багажник Chevrolet Tracker 2016

Итоговое заключение

Какое итоговое заключение? В принципе, автомобиль существенно усовершенствовался. Ходовая часть, технические характеристики стали гораздо лучше. В плане силовых агрегатов тоже имеются обновления. Цена не завышена, так как автомобиль неплохо оснащен даже в стандартной вариации. Сделайте выбор и купите это авто.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Полезная информация
От партнеров