Обновленная Киа Венга 2016 года фото видео обзор

Киа Венга 2016

Kia

В первый раз на мировом рынке данную машину увидели в 2010-м году. Эта машина была скопирована с японского авто Honda Gazz. После того, как представили японскую модель, различные автокомпании захотели себе подобное авто семейства MPV.

Данный сегмент в своем классе стал очень популярным, и концерн Kia вложил немало средств и сил для создания достойной конкурентноспособной машины. Этот момент у концерна отлично получился. В предыдущем году модель получила свой конкретный рестайлинг, благодаря обновлению, как считают руководители компании, автомобиль просто обязан выйти на новый уровень.

Экстерьер Киа Венга

Так как концерн Киа считается родиной Южной Кореи, эта модель не имеет ничего от образа азиатских машин. Скорее всего потому, что она будет поставляться на рынки европейских стран. Передняя часть авто имеет нестандартный бампер, на нем размещены большие воздухозаборники, углубления для противотуманных фонарей и дневные ходовые габариты.

Решетка радиатора сделана в стиле корпорации Kia, как и основные фары машины. И завершает передний вид скошенный капот – он сделана в стиле корейских машин. Боковой осмотр показывает, что автомобиль получил весьма скромное остекление и высокую линию подоконников. Арки колес «дутые», в них располагаются большие колеса с индивидуальными литыми дисками. «Задок» автомобиля остался почти без изменений.

Но все же, нужно отметить комфортную дверь багажного отделения. Задние фары как будто бы приобрели насыщенный стойкий цвет. Так же оформлен и стоп-сигнал на спойлере, установленный в крышу, в некоторых модификациях она обзорная. В общем, задняя часть смотрится неплохо.

Интерьер Kia Venga

Внутреннее убранство салона довольно просторное, по сравнению с внешним обликом. На передней панели имеются 3 глубоких колодца в светлой окантовке, в них установлены все нужные устройства – к примеру, экран борткомпьютера.

Рулевое колесо с опцией управления навигационной системой, музыкой и связью с некоторыми устройствами. Немного правее щитка приборов установлена клавиша пуска мотора, консоль по центру бывает 2-х вариантов. В первой из них есть только магнитола и управление климатической системой внутри салона. Второй же можно приобрести за дополнительную плату – оснащение будет состоять из навигационной системы, мультимедийной системы, у которой сенсорное управление. Отделочные материалы средней стоимости.

Как рассчитать стоимость ОСАГО самостоятельно? Подбор самой выгодной страховки:
Рассчитать стоимость

Приборная панель целиком пластиковая. Отделка сидений выполнена на троечку, но передние сиденья сделаны весьма качественно. На задних сиденьях вполне разместятся 3 взрослых пассажира. В коленях места хватает, если взять во внимание, что валик для шеи двигается взад, вперед на 135 мм, то комфорта действительно хватает.

Какой бензин экономичнее?
А92А95

В топовой модификации есть такие опции:

  1. Мультируль
  2. Полноразмерный электропакет
  3. Камера сзади авто
  4. Датчики парковки
  5. Структура круиз-контроль
  6. Структура АБС, устойчивость по курсу и ассистент при старте на подъем

Видео

Старт продаж у нас в России

Данную машину у нас в стране начали продавать с апреля этого 2016-го года.

Комплектации

  • Модификация Комфорт – мотор 1.4 лит. 90 лош. сил, горючее бензин, механическая КПП, переднеприводная модель, разгон до 100 за 12.9 секунд, наибольшая скорость 169 км/час, расход топлива: 7.6/5.6/6.3;

В эту комплектацию входят:

  • Новая аудиосистема с 6-ю динамиками
  • «Сигналка»
  • Иммобилайзер, 2 ПБ

В среднюю комплектацию входит то же самое. А топовая версия дополняется еще и доступом внутрь без ключа.

Сколько стоит ОСАГО на ваш автомобиль?
Поможем узнать стоимость и оформить полис без переплат с учетом скидок за КБМ! · Выбор лучшей цены. Скидка 50%. Официальный полис. Экономия времени. Узнайте цену страховки. Экономия до 3500 ₽.

Калькулятор

Комплектации Kia Venga

Мотор 1.6 лит. 124 лош. силы, горючее бензин, автоматическая КПП, переднеприводная модель, разгон до 100 за 12.3 секунды, наибольшая скорость 179 км/час, расход топлива: 8.4/5.6/6.6;

  • Модификация Люкс — мотор 1.6 лит. 124 лош. силы, горючее бензин, автоматическая КПП, переднеприводная модель, разгон до 100 за 12.3 секунды, наибольшая скорость 179 км/час, расход топлива: 8.4/5.6/6.6;
  • Модификация Престиж — мотор 1.6 лит. 124 лош. силы, горючее бензин, автоматическая КПП, переднеприводная модель, разгон до 100 за 12.3 секунды, наибольшая скорость 179 км/час, расход топлива: 8.4/5.6/6.6;

Габариты

  • Длина – 4 м 7.5 см
  • Ширина – 1 м 76.5 см
  • Высота – 1 м 60 см
  • База колес – 2 м 61.5 см
  • Клиренс – 15.6 см

Габариты Venga

Цена всех комплектаций

Стоимость всех модификаций начинается от 845 тысяч рублей и заканчивается 1 млн. 55 тысяч рублей.

Двигатель Kia Venga

Всего для этой модели разработали 5 моторов, некоторые из них то появляются, то исчезают на отечественном рынке. Стандартный бензиновый двигатель – 1.4 лит. мощность которого 90 лош. сил, наибольшая скорость его составляет 169 км/час, разгон до сотни составит 12.9 секунд, расход горючего не так велик – в смешанном режиме потребляет всего 5.6 литров, в принципе, нормально.

Двигатель Kia

Следующий двигатель – 1.6 лит. мощность которого 124 лош. силы, горючее потребляет примерно так же, время разгона до 100 за 12.3 секунды, наибольшая скорость – 179 км/час. Этот результат достигнут при помощи структуры Stop&Go, она на автомате глушит мотор на холостых оборотах. Пуск мотора совершается после того, как шофер выжимает сцепление. Таким образом, структура понимает, что нужно начинать движение.

Коробки передач имеют 4-х ступенчатый «автомат», 5-ти либо 6-ти ступенчатую «механику». Вы спросите и это все? Вроде речь шла о 5-ти моторах.. отвечу да. На отечественный рынок поставляют только 2 из них. Дизельных вариантов в обновленной версии вообще нет.

Багажник Киа Венга

Багажное отделение в стандартном виде составляет 440 лит, а со сложенным задним рядом объем увеличится до 1327 лит.

Багажник Киа

Итоговое заключение

Какой можно сделать вывод? В общем, автомобиль весьма неплох для своей комплектации. Эргономика салона изменена в лучшую сторону. Немного доработали моторы, но к нам поставляются только 2 вида. Ценовая категория приемлемая, есть свои достоинства и недостатки, которые присущи практически всем автомобилям. Дерзайте.

0 thoughts on “Киа Венга 2016

  1. Ошибка при запуске DOOM 2016 FATAL ERROR: Failed to read default.cfg Читал каждый сайт не на одной странице в поисковике, нигде толком не нашел решения, кроме как запустить проверку целостности файлов в стиме. Но я не покупал игру, а скачивал, так что стим не помощник. Скачивал из разных мест, переустанавливал по нескольку раз. Не помогает. Подскажите, пожалуйста, что делать

    1. я скажу одно, что у меня было. . . игра запустилась 1 раз, после перестала работать. . . athlon 2 x4 750K + sapphire rx 550 2gb! играбельно до удивления! оптимизация отличная! проблема су* ка, была в 6гб оперативы! Со swap файлом в 2гб, все жирные игры типа Hellblade, Succubus, Htiman 2, тоже вырубались на 2 раз. . . Поставил, или вернул swap в 4гб! Всё заработало на ура! Я хз, но это помогло на 100%. . .

    2. если есть точка восстановление системы до установки игры: https: // zen. yandex.

    3. возможно проблема в том, что в торрентах недопихивают что либо, что есть в стиме или наоборотт добавляют что то, что мешает процессу игры.

    1. Киа Венга — это машина » ни о чем». Хэтчбек — неее, не хэтчбек. Минивэн — неее, не минивэн. Микровэн? Че за кузов- то такой? Мощный? Нет. Экономичный? Нет. Недорогой? Бывают и дешевле. . . Надежный? Не шибко. Новая модель? Уже нет. Красивый? Как сказать. Короче никакая это машина.

  2. Стоит ли обновлять iPhone se ( 2016) на ios 14? Стоит ли обновлять iPhone se (2016) на ios 14? Наверное многие знают, что с обновлениями ios разработчики могут замедлить устройство. Я так убил свой старый айпад, в котором даже официальное приложение iBooks лагает. Интересно что вы об этом думаете?

    1. Нет. если поменять чехлы в машине — быстрей она не поедет и лучше двигатель не станет.

  3. Ребят, дилема! ! ! ! фольксваген поло или киа венга фолькс конечно это качество и надежность. но а киа венга просторная, для семьи!!!! муж хочет фолькс а я венгу!!!! у нас маленькая доча. дак что все таки взять, а?? только из этих машин!!!! я как женщинав конечно хочу уют в салоне авто, а мужу нравится немецкая строгость и простота!

    1. немец однозначно более предпочтителен, только для троих поло не маловата- ли? может хоть гольф. .

    2. Конечно немец лучше, и вообще- то Поло будет вместительнее, да и просторнее чем Венги. Вы вообще видели его багажник, женская косметичка будет больше. А салон, даже для ног задних пассажиров места нет, сидишь съежившись, далеко на этой машине ездить не комфортно. Так что кореец немцу не товарищ. И перестаньте спорить с мужем, он дело говорит, сами потом сядете и не в какие Кии не захотите садится.

    3. Зимой аналогичный спор был. Жена хотела Венгу. Сейчас ездит на Поло, седан и говорит, что дура была.

    4. Как вы можете сравнивать седан и микровэн, не понимаю. Возьмите Ноут, будет самое то.

    5. Ставить уют, перед безопасностью и качеством, это чисто по женски)), особенно с маленьким ребёнком в машине. Есть ещё мелочи типа престижа, но это волнует не всех. Положитесь на мужа в этом вопросе, он больше понимает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.