Рено Мастер 2016 2017


Рено Мастер – новая модель среди коммерческих машин на отечественных дорогах, которая имеет высокую надежность, отличную экономность и безукоризненные характеристики. Качество этой машины великолепное.

На оси устанавливается почти любая надстройка: например фургон, манипулятор, мастерская либо лаборатория, можно транспортировать животных, бортовая площадка и при всем продуктивный объем груженой части около 22-х кубических метров. Эту машину начали производить с 98-го года прошлого столетия.

Экстерьер Renault Master

Новинку представили на авторынке в другом образе. Передние фонари стали вытянутыми, а решетка радиатора сейчас намного шире. Дуги над арками колес спереди теперь наиболее выражены – это придало автомобилю массивности.

Производители из Франции с 1-го поколения совершенствовали данную модель и делали все над созданием лучших комплектаций. К примеру, 3-я генерация показана в виде мега-комфортабельного микроавтобуса для туристов, так же в виде грузового автомобиля.

Мощная, красивая решетка радиатора и эффектные фонари придают энергичный образ обновленному Рено Мастер. Иными отличительными качествами этого автомобиля считаются окна на задних дверях дисимметричной формы, объемные молдинги и наиболее комфортные, сделанные немного больше ручки дверей.

Интерьер Рено Мастер

Кабина обновленного Renault Master сейчас еще наиболее просторная и удобная. Повышен обзор благодаря изменениям переднего и боковых окон. Имеются регулировки кресел, руль также регулируется по высоте, сделали немного больше пространства для ног на 6-8 см, это позволяет водителю без особого напряжения выбрать для себя более комфортную позицию. К следующим достоинствам нужно отнести более функциональные устройства управления и более лучшую звуко- и шумоизоляцию.

Еще, эта машина имеет большое количество различного функционала и обширные отделения для вещей, так же столик с 2-мя подстаканниками – в него можно сложить среднее кресло для пассажира.

Этот автомобиль имеет в оснащении новейшие структуры безопасности, в точности:

  1. Активная
  2. Пассивная

В оснащение входит – противоблокировочная система (АБС) с опцией размещения тормозных сил (EBV), и ассистент во время экстренного торможения (AFU). В «базу» заднеприводного Рено Мастер входит структура против заносов (ЕСП), которая предотвращает занос авто во время прохождения виражей либо резких действий. Система кондиционирования сделает в машине наиболее подходящую температуру.  MP3 система аудио проинформирует о пробках, проинформирует о новостях, с ней так же можно прослушивать полюбившуюся музыку. Вне зависимости от привода и комплектации эта машина имеет богатый набор структур, которые обеспечивают как контроль на дороге, так и безопасность.

Видео

Старт продаж у нас в России

Продажи этой машины в нескольких комплектациях у нас стартовали с ноября 2014-го года.

Комплектации

  • Модификация 2.3 литра – 125 л. сил, 6-ти ст. механическая коробка передач, работает на дизеле, переднеприводное авто, укороченная база и с низкой крышей.
  • Модификация 2.3 литра – 125 л. сил, 6-ти ст. механическая коробка передач, работает на дизеле, переднеприводное авто, средняя база и крыша.
  • Модификация 2.3 литра – 125 л. сил, 6-ти ст. механическая коробка передач, работает на дизеле, переднеприводное авто, средняя база и высокая крыша.
  • Модификация 2.3 литра – 125 л. сил, 6-ти ст. механическая коробка передач, работает на дизеле, переднеприводное авто, удлиненная база и средняя крыша.
  • Модификация 2.3 литра – 125 л. сил, 6-ти ст. механическая коробка передач, работает на дизеле, переднеприводное авто, удлиненная база и высокая крыша.
  • Модификация 2.3 литра – 125 л. сил, 6-ти ст. механическая коробка передач, работает на дизеле, заднеприводное авто, средняя база с повышенным задним свесом и средняя крыша.
  • Модификация 2.3 литра – 125 л. сил, 6-ти ст. механическая коробка передач, работает на дизеле, заднеприводное авто, средняя база с повышенным задним свесом и высокая крыша.
  • Модификация 2.3 литра – 125 л. сил, 6-ти ст. механическая коробка передач, работает на дизеле, заднеприводное авто, удлиненная база с повышенным задним свесом и высокая крыша.
  • Модификация 2.3 литра – 150 л. сил, 6-ти ст. механическая коробка передач, работает на дизеле, заднеприводное авто, удлиненная база с повышенным задним свесом и высокая крыша.

Комплектации Renault Master

Габариты

  • Длина всех комплектаций: 5 м 4.8 см – 6 м 84.8 см
  • Ширина без внешних зеркал и с зеркалами: 2 м 7 см/2 м 47 см
  • Высота колеблется от 2 м 29 см до 2 м 97.2 см
  • База колес варьируется от 3 м 18.2 см до 3 м 68.2 см
  • Клиренс с нагрузкой – от 16.7 см до 18.9 см

Габариты Master

Цена всех комплектаций

Цена имеющихся комплектаций варьируется от 1600000 р. до 1871000 р.

Двигатель Renault Master

Двигатель данной машины на 2.3 литра, имеются модификации как с задним, так и передним приводом. Работает вместе с 6-ти ст. механической коробкой скоростей, с 4-мя цилиндрами, 16-ти клапанный. Крутящий момент составляет 350 Ньютон на метр, с дистрибутивным впрыском горючего. Мощность двигателей приведенных машин колеблется от 125 до 150 л. сил. Расход горючего в городском режиме варьируется от 9.6 до 10.1 литра.

Двигатель Renault

В дорожном режиме колеблется от 7.2 литров до 9.0 литров. Ну и в смешанном режиме варьируется от 8-ми литров до 9.4 литров. Бак для горючего рассчитан на 100 литров. Мотор соответствует всем нормативам токсичности Euro-4.

Подвеска автомобиля спереди – независимая на пружинах, задняя же – независимая, торсионная балка.

Тормозная система как спереди, так и сзади дисковая.

Багажник Рено Мастер

Объем багажного отделения так же колеблется от 7.8 до 15.8 кубических метров.

Багажник Рено

Итоговое заключение

Что получается в итоге? Автомобиль великолепен для любых видов предстоящих работ. К примеру – для предпринимательства, грузоперевозок, так же есть и пассажирская модификация. Уровень комфорта, безопасности, технические характеристики и оснащение весьма неплохие для описываемого автомобиля.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Полезная информация
От партнеров